BUND-Kindergruppen in Husum

Zwei Kindergruppen für 5 - 10jährige unter dem Motto "Natur erleben - Umwelt schützen" betreut der BUND in Husum. Wer Lust hat, mit uns zu basteln, malen, spielen, singen, Beete anzulegen, Pizza im Lehmbackofen, Stockbrot im Feuer zu backen, Kräuter für Wildkräutersalate zu ernten und Natur zu erleben in Wald, Watt und Garten ist herzlich willkommen.

Besonderer Wert wird auf die Vermittlung von ökologischen Zusammenhängen gelegt. Die Erlebnisse im BUND-Garten und die gemeinsamen Ausflüge formen eine Gemeinschaft in den Kindergruppen, in der sich alle gut aufgehoben fühlen.

Programm der Kindergruppen

Bild anklicken und es öffnet sich eine größere Ansicht.

Information & Anmeldung

bei Telse Ronneburger, 04864-1324 oder Susanne Wiese, 04841-77 21 08

Die Treffen finden in der Regel einmal monatlich mittwochs von 14.30 – 16.00 Uhr im BUND-Garten, Bellmannstr. statt. Siehe dazu unser Kinderprogramm.