Bündnis Naturschutz Eiderstedt

Zur Wahrnehmung des Naturschutzes auf Eiderstedt haben sich BUND, Eiderstedter Forum, Eiderstedter Weideland, NABU und Schutzstation Wattenmeer zu einem Bündnis Naturschutz Eiderstedt (BNE) zusammengeschlossen.

Das Bündnis dient dazu, bei den Sitzungen der Stiftung Naturschutz Eiderstedt mit einer Stimme zu sprechen.

Ziel ist es, dem Naturschutz auf Eiderstedt eine Stimme zu geben. Bei Bedarf finden Treffen statt, in denen Probleme diskutiert und gegebenenfalls gelöst werden.

Info & Kontakt

Uwe Schwalm