Unsere Geschäftsstelle...

Außenansicht

... im Nationalparkhaus

Unser Büro befindet sich im Nationalparkhaus-Husum, direkt am Binnenhafen gelegen.

Die neuen Räumlichkeiten dienen uns für unsere regelmäßigen Gruppentreffen. Die kurzen Wege zu den anderen Naturschutzvereinen im Hause sind neben der modernen Ausstattung von besonderem Vorteil.

Die Geschäftsstelle ist durch die zentrale Lage gut erreichbar und ermöglicht auch einen Einkauf im Weltladen und einen Besuch der Ausstellung des Nationalparks Wattenmeer.

Zum Nationalparkhaus Husum

Zum Weltladen Husum

BUND Nordfriesland

im Nationalparkhaus